忆往昔

腻腻甜甜~无敌小哪炸

—— 诶?第一次?诶?演唱会?








此时易烊千玺正躺在床上,演唱会结束了,明天开始就能好好休息两天了。想着想着突然眼皮开始打架,可是王俊凯还在洗澡,这几天每天都练到凌晨,一回宾馆倒头就睡,好几天没有和他亲亲抱抱举高高了。




王俊凯从浴室走出来,擦了擦湿漉漉的头发看了看床上那个已经快要睁不开眼的小朋友,嘴角不自觉的向上“宝~想睡就睡吧”




“不~想和你亲亲抱抱”易烊千玺揉了揉眼睛坐了起来,对着王俊凯一个劲的傻笑。




“你这样子真的是,笑的像个傻子”王俊凯爬上床坐到了易烊千玺旁边。




“哥~我要亲亲抱抱举高高”




“好~什么都依你。”王俊凯宠溺地揉了揉易烊千玺的头发,软塌塌的,手感不错。




看着眼前这个可爱的小朋友,王俊凯再也忍不住了,吻上了易烊千玺的唇,轻轻地摸着他的头发,摸着摸着手不自觉地向下,拂过易烊千玺的颈,略过他的背,停在了他的腰上。




“哥~”易烊千玺糯糯的叫了声,红着脸看着王俊凯那双桃花眼。




“宝~说好了演唱会后给我奖励的哦~”王俊凯眯着一双桃花眼看着他。




虽然易烊千玺已经和王俊凯在一起好几年了,但之前因为年纪小,两人也都没有做过什么越界的事情,后来慢慢长大,两人也都对这件事羞于开口,默契的没有提过,最多也只是亲亲抱抱举高高而已。




演唱会前一天两人在酒店里看电视,王俊凯想给易烊千玺表演一下侧翻上床,手一下没撑稳扑通一下大字型的摔倒了床上,也刚好把易烊千玺压在身下。




后来的事情大家也猜到了,王俊凯没忍住,低下头就在易烊千玺嘴上乱啃,衣服都脱光了才想起来明天是演唱会,易烊千玺安抚了一下身上的凯哥,然后承诺他演唱会后会给奖励。




“哥~你今天紧张吗?”易烊千玺忐忑的看着凯哥,毕竟第一次没什么经验,而且似乎从昨天到今天都在忙,根本没时间做心里准备。




“有什么紧张的,又不是第一次”




“哈?”




“又不是第一次了,有什么紧张”王俊凯完全没有意识到自己说错话了,又把话重复了一遍。




王俊凯的回答让易烊千玺很意外,他从来没有问过王俊凯的过往,但他完全没想到居然已经不是第一次了?易烊千玺先是一愣,然后猛的起身,推开了王俊凯,拖鞋都顾不上穿,径直就朝门口走去。




“宝~你去哪?”




“我回自己房间去”易烊千玺刚抬起手就被王俊凯拉了回来。




“你怎么了?突然这么大火?”




“你自己想吧”易烊千玺不想看王俊凯的眼神,把视线落在了王俊凯斜后方的墙上,板着个脸双手抱在胸前。




“咋啦?我做啥了?今天牵女舞者的是你,叫源哥的是你,非要和我用不一样的背景发视频的也是你,我做错什么了?”王俊凯搞不懂自己到底哪句话惹着他了,明明今天一直宠着他让着他,结果到头来还被人甩脸色。




“呵,挺记仇啊?”




“我没有,我就是不懂你为什么突然发火”




“你自己想吧”易烊千玺依然板着个脸盯着王俊凯身后的墙,盯久了似乎眼睛有些酸了,眼圈也跟着红了起来。嗯,一定是用眼过度才红的,不是因为别的。




“宝~咋啦?”王俊凯看着易烊千玺红红的眼圈,眼里的水汽还越积越多顿时慌了神,刚刚的气势也完全没有了。




“你自己想”易烊千玺挣开王俊凯的手,伸手就把门打开了准备走。




王俊凯抬起手把易烊千玺按在了门上,也管不了那么多对着他的嘴唇就吻了下去,狠狠的掠夺他嘴里的空气。




“唔……你……疯……了……吗”易烊千玺推开了王俊凯,大口的喘着气“万一来人了怎么办”




“我不这么做你不就溜走了?快进来”




毕竟易烊千玺本来就不是真的想走,乖乖的跟着王俊凯进了屋,坐到了沙发上。




“宝~说吧,为啥生气了?”




“……”易烊千玺低着头半天不出声。




“怎么了,哥哥哪说错话了吗?”




“……”易烊千玺仍旧没出声,只是撅着嘴巴抬了起头。




“能告诉我为什么吗”




“我刚刚问你紧张吗,然后你说不是第一次了,不紧张”易烊千玺糯糯的开口了,满脸委屈的盯着王俊凯。




“嗯,对啊,又不是第一次紧张个啥”王俊凯想来想去自己这话说的没问题啊,有啥好生气的。




“可是我是啊~”易烊千玺委屈地眨了眨眼,眼泪顺着脸颊落了下来。




“别哭啊,宝~”易烊千玺每次一哭王俊凯就慌“你怎么是第一次了?”




“我是啊”易烊千玺委屈的不行,眼泪止不住的就往外流。




“你是什么是,明明就好几次了”王俊凯对易烊千玺的回答有些摸不着头脑。




“王俊凯,你怎么还质疑我”易烊千玺本身心里就委屈,听到王俊凯这么一说心里更加委屈了。




“宝~咱都开了好几次演唱会了,你失忆了吗?”




“诶?演唱会?”




“对啊,都不是第一次开演唱会了,我紧张个啥”




“……”




“宝~所以你为啥生气?”




“……”易烊千玺没回答,红着脸钻进被子把自己捂的严严实实。




“你别睡啊,你生什么气啊?我不是第一次开演唱会了,这有啥问题?”




“你好烦啊~”易烊千玺在被子里发出一声闷闷的声音,听着还有些撒娇的意思。




“不是第一次有啥问题?”王俊凯坐在沙发上反复斟酌这句话,想了千八百遍也没想出什么问题……不是第一次开演唱会……不是第一次……第一次…诶?第一次?…突然灵光一现,王俊凯似乎想到了什么。




“宝~”王俊凯掀开被子,一个翻身压到了易烊千玺身上,一脸坏笑地看着他。“我知道你在气什么了”




“大傻子”易烊千玺红着脸,看着身上的王俊凯。




“宝~我是第一次。奖励可以继续吗?”




“嗯”

评论(10)
热度(320)
返回顶部
©忆往昔 | Powered by LOFTER